La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane edito da Piemme

La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
15 novembre 2005
EAN:

9788838466748

ISBN:

8838466742

Pagine:
926
Formato:
rilegato
Argomento:
Vini
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

"Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà del mondo" così scriveva Hemingway. E il buon vino in Italia non manca di certo. Anzi è l'indiscusso protagonista della tavola e della cucina. Accompagna i piatti più prelibati, esalta i sapori, regala emozioni. Ogni regione vanta vini che hanno saputo conquistare il mondo: alcuni di lunghissima tradizione, altri che sono saliti alla ribalta solo negli ultimi anni. Ed è proprio il vino l'elemento portante di questo volume che, per ogni regione, propone: le schede dei vini più noti e pregiati, le ricette regionali, tante idee per creare menu da favola, esaltando il sapore dei diversi vini regionali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 55.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti