€ 55.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

 


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Piemme
  • Data di Pubblicazione: novembre 2005
  • EAN: 9788838466748
  • ISBN: 8838466742
  • Pagine: 926
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

"Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà del mondo" così scriveva Hemingway. E il buon vino in Italia non manca di certo. Anzi è l'indiscusso protagonista della tavola e della cucina. Accompagna i piatti più prelibati, esalta i sapori, regala emozioni. Ogni regione vanta vini che hanno saputo conquistare il mondo: alcuni di lunghissima tradizione, altri che sono saliti alla ribalta solo negli ultimi anni. Ed è proprio il vino l'elemento portante di questo volume che, per ogni regione, propone: le schede dei vini più noti e pregiati, le ricette regionali, tante idee per creare menu da favola, esaltando il sapore dei diversi vini regionali.