La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane
- Editore:
Piemme
- Data di Pubblicazione:
- 15 novembre 2005
- EAN:
9788838466748
- ISBN:
8838466742
- Pagine:
- 926
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Vini
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane
"Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà del mondo" così scriveva Hemingway. E il buon vino in Italia non manca di certo. Anzi è l'indiscusso protagonista della tavola e della cucina. Accompagna i piatti più prelibati, esalta i sapori, regala emozioni. Ogni regione vanta vini che hanno saputo conquistare il mondo: alcuni di lunghissima tradizione, altri che sono saliti alla ribalta solo negli ultimi anni. Ed è proprio il vino l'elemento portante di questo volume che, per ogni regione, propone: le schede dei vini più noti e pregiati, le ricette regionali, tante idee per creare menu da favola, esaltando il sapore dei diversi vini regionali.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti