Cucina indiana con solo 4 ingredienti di Sandra Salmandjee edito da Il Castello

Cucina indiana con solo 4 ingredienti

Editore:

Il Castello

Collana:
Cucina
Illustratore:
Chemin A.
Traduttore:
Passaquindici S.
Data di Pubblicazione:
23 maggio 2018
EAN:

9788865209615

ISBN:

8865209615

Pagine:
95
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina facile e veloce
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina indiana con solo 4 ingredienti

La cucina indiana in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette indiane, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Chutney, samosa, pollo al curry verde, pollo tikka, salmone tandoori, naan, dhal, kulfi al mango... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.95

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti