Cucina giapponese
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Illustratore:
- Linder L.
- Traduttore:
- Savio R.
- Data di Pubblicazione:
- 29 agosto 2019
- EAN:
9788867532636
- ISBN:
8867532634
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cucina giapponese
Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, la cucina giapponese è nel complesso molto semplice e di facile preparazione, oltre che sana e ideale per tutti i giorni. Non richiede tecniche complesse o ingredienti difficili da reperire.La maggior parte dei piatti può essere realizzata in pochissimo tempo: basta avere ingredienti freschi e qualche condimento semplice come salsa di soia, miso, aceto, zucchero, sale, sake, dashi e mirin. L’essenza della cucina nipponica è proprio la combinazione fra questi otto sapori e gli ingredienti freschi. "Cucina giapponese" è una raccolta di ricette moderne e popolari, come ramen, gyoza, teriyaki e tonkatsu, e di piatti che normalmente sono tipici dei pasti domestici giapponesi e che quindi sono facili da preparare, come i peperoni alla griglia con fiocchi di bonito, le frittelle di kakiage o il tofu (fritto e al sesamo) fatto in casa. Materie prime e condimenti ben selezionati e sapientemente impiegati, utilizzo di consistenze diverse e una sottile attenzione al dettaglio garantiranno risultati deliziosamente sorprendenti e saranno in grado di elevare anche il piatto più semplice a qualcosa di speciale.