Cucina giapponese di Aya Nishimura edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Discreta reperibilità

Cucina giapponese

Illustratore:
Linder L.
Traduttore:
Savio R.
Data di Pubblicazione:
29 agosto 2019
EAN:

9788867532636

ISBN:

8867532634

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina giapponese

Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, la cucina giapponese è nel complesso molto semplice e di facile preparazione, oltre che sana e ideale per tutti i giorni. Non richiede tecniche complesse o ingredienti difficili da reperire.La maggior parte dei piatti può essere realizzata in pochissimo tempo: basta avere ingredienti freschi e qualche condimento semplice come salsa di soia, miso, aceto, zucchero, sale, sake, dashi e mirin. L’essenza della cucina nipponica è proprio la combinazione fra questi otto sapori e gli ingredienti freschi. "Cucina giapponese" è una raccolta di ricette moderne e popolari, come ramen, gyoza, teriyaki e tonkatsu, e di piatti che normalmente sono tipici dei pasti domestici giapponesi e che quindi sono facili da preparare, come i peperoni alla griglia con fiocchi di bonito, le frittelle di kakiage o il tofu (fritto e al sesamo) fatto in casa. Materie prime e condimenti ben selezionati e sapientemente impiegati, utilizzo di consistenze diverse e una sottile attenzione al dettaglio garantiranno risultati deliziosamente sorprendenti e saranno in grado di elevare anche il piatto più semplice a qualcosa di speciale.

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina giapponese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti