La cucina cinese. L'essenzialità di una cucina sana per il corpo e per la mente
- Editore:
Sigem
- Collana:
- Ricettari di cucina
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788873871293
- ISBN:
8873871291
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La cucina cinese. L'essenzialità di una cucina sana per il corpo e per la mente
Quante volte presi dal desiderio di cibo "orientaleggiante" ci rechiamo in un ristorante cinese, magari da asporto (come ne sono nati tanti ultimamente)e torniamo a casa con scatolette di cartone piene di riso, gamberetti, spaghettini cinesi, gelato o banane fritte. Accompagnati da Paola Ugolini scoprirete anzitutto che il termine "cucina cinese" è troppo generico, perché di cucine cinesi ce ne sono quattro; la cucina cantonese (del sud), la cucina del nord, la cucina dell'est e quella dell'ovest.
€ 3.90
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti