Cucina cinese di Ross Dobson edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Cucina cinese

Illustratore:
Linder L.
Traduttore:
Savio R.
Data di Pubblicazione:
14 novembre 2019
EAN:

9788867532827

ISBN:

8867532820

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina cinese

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiale e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina cinese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti