Alta reperibilità
Cucina cinese
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Illustratore:
- Linder L.
- Traduttore:
- Savio R.
- Data di Pubblicazione:
- 14 novembre 2019
- EAN:
9788867532827
- ISBN:
8867532820
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Cucina cinese
Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiale e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti