La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
- Editore:
Abscondita
- Collana:
- Carte d'artisti
- Traduttore:
- Baslini Rosselli A., Tolu Bianchi E.
- Data di Pubblicazione:
- 25 settembre 2018
- EAN:
9788884167316
- ISBN:
8884167310
- Pagine:
- 167
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cucina: opere e ricette generali, Prosa letteraria
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
"Ricetta antica e misteriosa. Non la si conoscerà mai. Dio l'ha rivelata soltanto al Profeta, che non ne ha detto nulla. Questa ricetta resterà per sempre sconosciuta al resto dei mortali." Postfazione di M.-G. Dortu e Philippe Huisman.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 20.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti