La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant di Henri de Toulouse-Lautrec edito da Abscondita

La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant

Editore:

Abscondita

Traduttore:
Baslini Rosselli A., Tolu Bianchi E.
Data di Pubblicazione:
25 settembre 2018
EAN:

9788884167316

ISBN:

8884167310

Pagine:
167
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina: opere e ricette generali, Prosa letteraria
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant

"Ricetta antica e misteriosa. Non la si conoscerà mai. Dio l'ha rivelata soltanto al Profeta, che non ne ha detto nulla. Questa ricetta resterà per sempre sconosciuta al resto dei mortali." Postfazione di M.-G. Dortu e Philippe Huisman.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 20.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti