La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana di Salvatore Piscicelli edito da Intra Moenia
Discreta reperibilità

La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana

Editore:

Intra Moenia

Data di Pubblicazione:
22 novembre 2017
EAN:

9788874212156

ISBN:

8874212151

Pagine:
96
Acquistabile con la

Descrizione La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana

Nato come un manualetto a uso strettamente familiare, il libro raccoglie una quarantina di ricette della cucina popolare dell'entroterra napoletano, tutte verificate nella pratica di anni ed esposte in maniera da facilitarne l'esecuzione. Il lettore troverà, insieme alle ricette, notizie e curiosità sulle abitudini alimentari e la cultura materiale tipiche della Campania contadina degli anni cinquanta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti