Cucina a 5 stelle di Amedeo Sandri, Francesco Soletti, Gianluca Tomasi edito da Touring

Cucina a 5 stelle

Editore:

Touring

Collana:
Buongusto
Data di Pubblicazione:
28 novembre 2006
EAN:

9788836533404

ISBN:

883653340X

Pagine:
312
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina a 5 stelle

Saper cucinare come uno chef stellare - non sempre, ma nelle occasioni speciali - è il sogno di chiunque. In questo libro un cuoco di grande esperienza, Amedeo Sandri, spiega come partire col piede giusto utilizzando poche ma fondamentali tecniche sostenute da qualche trucco del mestiere. Obiettivo: una cucina raffinata e caratteristica, gustosa ma leggera. La parola d'ordine è semplicità, dal banchetto al last minute. Il testimone passa poi a Gianluca Tomasi, capitano della Nazionale Italiana Cuochi, che entra nel dettaglio dell'estetica del piatto e della mise en place, una vera arte, esemplificata in una rassegna fotografica completa. Lo stile Touring si coglie nell'attenzione ai prodotti tipici regionali e nelle note di cultura che riconducono a luoghi che ogni buongustaio dovrebbe conoscere.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti