Crudo di mare. Un mondo di bontà di Catherine Moreau edito da Bibliotheca Culinaria
libro più venduto
Alta reperibilità

Crudo di mare. Un mondo di bontà

Illustratore:
Carnet N.
Traduttore:
Corradini L.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788897932093

ISBN:

8897932096

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Crudo di mare. Un mondo di bontà

Dal ceviche dell'America del Sud al gravlax dell'Europa del Nord, dal sushi giapponese alla finissima italiana, ogni regione che si affaccia sul mare ha la sua specialità di pesce crudo. Servito come tartara o in insalata, marinato, arrotolato o perfino spalmato in forma di tarama, cambia la forma ma non la sostanza: il mare riserva squisite sorprese ai fan del nudo e crudo. Il pesce fresco è il protagonista indiscusso, ma sono i condimenti e gli accostamenti che lo trasformano in antipasti sfiziosi e secondi intriganti. L'olio extravergine di oliva e gli agrumi sono i compagni più noti agli italiani, ma altre culture gastronomiche offrono suggerimenti meno diffusi: il melograno, la panna acida, lo zenzero, l'aneto, le alghe... Non mancano le idee anche per presentazioni d'effetto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.95€ 5.90
Risparmi:€ 2.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Crudo di mare. Un mondo di bontà
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti