Couscous. Koinè culturale dei popoli di Mario Liberto edito da Kalós
Alta reperibilità

Couscous. Koinè culturale dei popoli

Editore:

Kalós

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788898777815

ISBN:

8898777817

Pagine:
152
Acquistabile con o la

Libro Couscous. Koinè culturale dei popoli di Mario Liberto

Trama libro

Il couscous è il piatto che ha favorito la koinè storica e gastronomica del "continente mediterraneo", cultura cosmopolita e flessibile che si muove sposando e adattandosi alle esigenze minime dell'uomo. Partendo dalle terre del Maghreb per arrivare alle regioni costiere della nostra penisola, l'autore propone un vero e proprio itinerario del couscous, in cui emergono per ogni territorio le caratteristiche di questa singolare ricetta che si intrecciano a ingredienti di altro genere, legati soprattutto alla sacralità, alla socialità e convivialità che una preparazione di questo tipo presuppone. Il couscous è la ricetta per tutti i gusti e per tutte le occasioni. Queste pagine raccontano i diversi modi di preparazione e il risultato è un piatto unico che recupera una parte di storia della millenaria e multiculturale cucina mediterranea.

€ 15,20 € 16,00
Risparmi: € 0,80 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 30 aprile-5 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 28 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Couscous. Koinè culturale dei popoli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti