La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina di Giovanni Rebora edito da Laterza
libro più venduto
Alta reperibilità

La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina

Editore:

Laterza

Edizione:
6
Data di Pubblicazione:
7 maggio 2009
EAN:

9788842061502

ISBN:

8842061506

Formato:
brossura
Argomenti:
Storia moderna dal 1450-1500 al 1700, CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina

Le vicende istruttive ma anche divertenti dell'alimentazione dal Medioevo al Settecento, dalla Norvegia alla Tunisia, dal Nuovo Mondo alla Russia degli Zar. Una cavalcata tra usi alimentari, strumenti e pratiche di cucina tra prescrizioni religiose ed etimologie linguistiche, tra ricette e modi dello stare a tavola, che riporta continuamente le svolte dell'alimentazione a condizionamenti e a dati concreti, come le differenze economiche tra i vari ceti, lo sviluppo delle tecniche di cottura, la trasformazione delle risorse alimentari o l'evoluzione delle posate.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti