Cinquecento ricette di pasta fresca di Emilia Valli edito da Newton Compton

Cinquecento ricette di pasta fresca

Data di Pubblicazione:
18 marzo 2010
EAN:

9788854118010

ISBN:

885411801X

Pagine:
351
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cinquecento ricette di pasta fresca

Nelle sue tante varietà, con le sue infinite possibilità di accostamento ai diversi condimenti, la pasta costituisce uno dei pilastri della nostra tradizione gastronomica. Dalle Alpi all'Etna, ogni giorno vengono sfornati quintali di golosità per la gioia dei buongustai: taglierini e cannelloni all'albertina in Piemonte; bigoli nel Veneto; corzetti e trenette in Liguria; pappardelle, maltagliati, tagliolini, garganella strichetti in Emilia Romagna; vincisgrassi nelle Marche; ciriole in Umbria; maccheroni alla chitarra in Abruzzo; orecchiette, strascinate, chiancarelle, mignuicche, troccoli, pociacche, pestazzule e fenescecchie in Puglia; maccarruni in Sicilia. In questo volume, che tratta esclusivamente la pasta fresca, troverete le ricette per preparare i primi più gustosi nel modo più semplice e veloce.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti