Le cinque vie della dietetica cinese di Fabrizia Berera, Emilio Minelli, Gabriela Crescini edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Le cinque vie della dietetica cinese

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
8 gennaio 2008
EAN:

9788874476541

ISBN:

887447654X

Pagine:
239
Formato:
brossura
Argomento:
Medicina tradizionale e rimedi erboristici
Acquistabile con o la

Descrizione Le cinque vie della dietetica cinese

La dietetica cinese è una delle branche della Medicina Tradizionale Cinese e il suo intento dichiarato è di prevenire e curare disturbi e malattie con gli alimenti. In questo libro scopriamo una concezione nutrizionale molto diversa da quella occidentale. Non si parla infatti di calorie, vitamine, minerali, ma si imparano nozioni più sottili, di tipo qualitativo, come il sapore, la vitalità, la natura dei cibi. Per alimentarci ci chiederemo, per esempio, in quale stagione siamo, che tipo di lavoro facciamo, qual è il nostro temperamento, così da scegliere in modo creativo, ma attento e consapevole, le pietanze di ogni giorno. Seguono (ed è uno straordinario punto di forza del libro) moltissime facili ricette per la prevenzione e la cura. Fabrizia Berera, esperta di medicine naturali, è docente presso il Corso di perfezionamento in Agopuntura dell'Università degli Studi di Milano. Emilio Minelli è responsabile del settore di Medicina Complementare del Centro Collaborante dell'OMS per la Medicina Tradizionale dell'Università degli Studi di Milano.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le cinque vie della dietetica cinese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

InteressanteDi g. alice-16 marzo 2018

Bellissimo libro scritto in maniera veramente semplice, ma non per questo perde nella qualità dei contenuti. Parte dalle basi facendo sì che anche i più si possano relazionare e apprendere le fondamenta del pensiero della medicina tradizionale cinese. Ho apprezzato molto che l'ultima sezione del libro è dedicata a delle semplici ricette per mettere subito in pratica quanto studiato.