Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo di Joy Manning edito da Nutrimenti
Alta reperibilità

Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo

Editore:

Nutrimenti

A cura di:
M. Taylor
Traduttore:
Merlini D.
Data di Pubblicazione:
24 giugno 2022
EAN:

9788865949054

ISBN:

8865949058

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo

Mai prima d'ora abbiamo prodotto così tanto cibo per così tante persone, in tutto il mondo. Ma a che prezzo, sia per la nostra salute che per quella del pianeta? Quali sono le responsabilità di 'Big Food' per l'aumento dei casi di obesità cronica, diabete e malattie cardiovascolari? Perché amiamo tanto il cibo spazzatura? I fertilizzanti sintetici e i pesticidi hanno portato a raccolti clamorosamente più abbondanti, ma molti sono tossici per gli esseri umani. Gli allevamenti intensivi hanno favorito una dieta insalubre, ricca di carne e di grassi saturi, che ha effetti devastanti sull'ambiente. Molti degli alimenti altamente appetibili e ultra processati che consumiamo oggi hanno un valore nutritivo prossimo allo zero. Questo volume è un'esaustiva indagine ad ampio spettro su ciò che mangiamo, e su come lo mangiamo. Mette in discussione i motivi per cui scegliamo di consumare ciò che sappiamo essere dannoso per la nostra salute; riflette su come possiamo cambiare l'industria alimentare e la nostra cultura del cibo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti