Carpacci. Tartare e crudità. Ediz. illustrata edito da Demetra

Carpacci. Tartare e crudità. Ediz. illustrata

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
2 aprile 2008
EAN:

9788844034184

ISBN:

8844034182

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Carpacci. Tartare e crudità. Ediz. illustrata

Tutte le ricette per imparare l'arte di preparare carpacci e tartare, insieme a fresche e sempre gradite crudità di verdure e di frutta. Il tutto è condito da un'infinita varietà di salse gustose e intriganti. Questi piatti semplici e appetitosi, vere delizie del palato e della vista, all'occorrenza possono anche diventare dei piatti unici, facili e veloci da realizzare, che conferiranno ad ogni pranzo o spuntino una golosità inaspettata.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti