€ 19.46€ 22.90
    Risparmi: € 3.44 (15%)
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 20 ore e 51 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 20 dicembre Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Bundt cake: le antiche ciambelle

Bundt cake: le antiche ciambelle

di Monica Zacchia, Francesca Caprino


Disponibilità immediata solo 1 pz.
  • Editore: Multiplayer Edizioni
  • Collana: iFood
  • Illustratori: Gambini A.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2017
  • EAN: 9788863554250
  • ISBN: 8863554250
  • Pagine: 246
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La storia e l'origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni '50. David Dalquist, un ingegnere della Marina Americana, inventò uno stampo in alluminio che divenne un enorme successo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per la sua Tunnel of Fudge Cake, che le valse il secondo posto nella competizione Bake-Off organizzata nel 1966 dall'azienda americana Pillsbury in California. Fu la svolta nella diffusione di questo stampo intriso di storia e tradizione: oggi più di 70 milioni di famiglie americane lo possiedono. Non esiste una ricetta univoca di questa torta, che ha subito molte contaminazioni culturali dal Kugelhupf austriaco, al Quattro Quarti francese al Babà napoletano. Questo libro raccoglie 48 ricette di Bundt Cakes perfette per ogni occasione, dalla colazione alla cena di Natale; in varianti vegetariane, senza glutine e salate, dalla pasta al pane. Non può ovviamente mancare l'originale Tunnel of Fudge del 1966.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Bundt cake: le antiche ciambelle acquistano anche Il formaggio in cucina di Stefano Masanti € 13.34
Bundt cake: le antiche ciambelle
aggiungi
Il formaggio in cucina
aggiungi
€ 32.80


Gli altri utenti hanno acquistato anche...

Ultimi prodotti visti