Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio di Giuseppe Caruso edito da Slow Food

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Data di Pubblicazione:
17 luglio 2019
EAN:

9788884995735

ISBN:

8884995736

Pagine:
624
Formato:
rilegato
Argomenti:
Birre, Botanica e scienze delle piante
Acquistabile con la

Descrizione Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.

Spedizione gratuita
€ 37.05€ 39.00
Risparmi:€ 1.95(5%)
o 3 rate da € 12.35 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 17 ore e 17 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 30 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti