Bolognese cooking heritage
- Editore:
Pendragon
- Collana:
- Amo Bologna tascabili
- Traduttore:
- Guidi P.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2006
- EAN:
9788883424731
- ISBN:
8883424735
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
Descrizione Bolognese cooking heritage
La versione interamente in lingua inglese del libro Cucinare alla bolognese, che propone le ricette della tradizione bolognese seguendo lo stile classico di presentazione dei ricettari: dagli antipasti passando per i primi piatti, le zuppe e le minestre, ai secondi, i contorni e le salse, per finire con i dolci e i liquori. Ogni ricetta è accompagnata da foto e illustrazioni, mentre l'esecuzione è suddivisa in fasi ben dettagliate. Un'attenzione particolare è dedicata alla sfoglia e al pane. Inoltre tanti suggerimenti su come organizzare i menu per le occasioni speciali: compleanni, party dei bambini, dopocena con gli amici, pranzi in campagna. Le ricette qui riportate sono quelle della nota scuola di cucina "La Vecchia Scuola Bolognese" che ha sede in città.