Bolognese cooking heritage di Barbara Bertuzzi edito da Pendragon

Bolognese cooking heritage

Editore:

Pendragon

Traduttore:
Guidi P.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2006
EAN:

9788883424731

ISBN:

8883424735

Pagine:
208
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Bolognese cooking heritage

La versione interamente in lingua inglese del libro Cucinare alla bolognese, che propone le ricette della tradizione bolognese seguendo lo stile classico di presentazione dei ricettari: dagli antipasti passando per i primi piatti, le zuppe e le minestre, ai secondi, i contorni e le salse, per finire con i dolci e i liquori. Ogni ricetta è accompagnata da foto e illustrazioni, mentre l'esecuzione è suddivisa in fasi ben dettagliate. Un'attenzione particolare è dedicata alla sfoglia e al pane. Inoltre tanti suggerimenti su come organizzare i menu per le occasioni speciali: compleanni, party dei bambini, dopocena con gli amici, pranzi in campagna. Le ricette qui riportate sono quelle della nota scuola di cucina "La Vecchia Scuola Bolognese" che ha sede in città.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 20.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti