Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette di Simone Cantoni, Flavio Romboli edito da Marchetti Editore
Discreta reperibilità

Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette

Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2016
EAN:

9788899014223

ISBN:

8899014221

Pagine:
96
Formato:
brossura
Argomento:
Birre
Acquistabile con la

Descrizione Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette

Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana - con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi - e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.45€ 11.00
Risparmi:€ 0.55(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti