Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica di Sarah Scaparone, Giorgio Pugnetti, Federica Giuliani edito da Graphot
Alta reperibilità

Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica

Editore:

Graphot

Collana:
Piemonte
Data di Pubblicazione:
6 aprile 2023
EAN:

9791280629340

ISBN:

1280629347

Pagine:
184
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica

Dalla bagna càuda al sushi è un viaggio nel tempo della Torino gastronomica. Un racconto di come piatti della tradizione contadina siano diventati espressione di corte e di borghesia, di quanto la nobiltà abbia influenzato le tavole locali e di come elementi della cultura piemontese siano diventati parte integrante del tessuto sociale cittadino. Ma il libro è anche un viaggio nell'integrazione e nella scoperta di una identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti