Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica di Sarah Scaparone, Giorgio Pugnetti, Federica Giuliani edito da Graphot
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Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica

Editore:

Graphot

Collana:
Piemonte
Data di Pubblicazione:
6 aprile 2023
EAN:

9791280629340

ISBN:

1280629347

Pagine:
184
Formato:
brossura
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Libro Dalla bagna càuda al sushi. Storia della Torino gastronomica di Sarah Scaparone, Giorgio Pugnetti, Federica Giuliani

Trama libro

Dalla bagna càuda al sushi è un viaggio nel tempo della Torino gastronomica. Un racconto di come piatti della tradizione contadina siano diventati espressione di corte e di borghesia, di quanto la nobiltà abbia influenzato le tavole locali e di come elementi della cultura piemontese siano diventati parte integrante del tessuto sociale cittadino. Ma il libro è anche un viaggio nell'integrazione e nella scoperta di una identità forte delle sue radici e colma di sfaccettature, che arriva alle stelle Michelin, alle gastronomie e alle cucine internazionali.

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