L' arte del sakè di Toshiro Kuroda edito da L'Ippocampo

L' arte del sakè

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
10 novembre 2014
EAN:

9788867220687

ISBN:

8867220683

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione L' arte del sakè

Sentori di agrumi, gusto rotondo sensuale, aromi di sottobosco, dolcezza floreale... il sakè può esprimersi con una molteplicità di sapori e profumi. Toshiro Kuroda, esteta del gusto, ci porta alla scoperta di un mondo ancestrale, tanto sconosciuto quanto incredibilmente ricco. Prodotto dal riso raffinato e fermentato, il sakè viene ancor oggi preparato secondo i dettami di una tradizione secolare. Le grandi case di sakè ci aprono le loro porte, permettendoci di scoprire l'arte di crearli e degustarli. Alcuni grandi chef giapponesi e francesi (Inaki Aizpitarte, Masayoshi Hanada, Jean-Paul Hévin, Norihiro Imamura) ci svelano le loro ricette per abbinare i piatti saporiti ai migliori sakè. Anguilla laccata al sancho con un sakè bucolico, noce d'agnello marinata con un "palato da sogno", l'eccellenza e la raffinatezza.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 29.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti