L' arte della pizza di Luigi Furfaro edito da Rogiosi
Discreta reperibilità

L' arte della pizza

Editore:

Rogiosi

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788869500879

ISBN:

886950087X

Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione L' arte della pizza

La pizza sembra ormai un tema banale e abusato. Nulla di più falso: è un vero e proprio universo. E da un così vasto campo di ricerca non si finirà mai di trarre argomenti e sfaccettature, rivisitazioni e idee nuove. Il volume, lontano dalle guide tanto in voga, nasce soprattutto con l'intento di ribadire un concetto: la pizza a Napoli è una congerie culturale serissima, fatta non solo di simboli e tradizioni ma di pratica, lavoro e codici funzionali. In dettaglio i locali storici e un'analisi di tutto il comparto: dall'impasto al forno a legna, dagli ingredienti alle curiosità. Un modo per capire la città e il suo humus più vero, un'occasione per confermare come mai la vera versione del piatto più diffuso al mondo si afferma proprio in un posto del genere.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' arte della pizza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti