Antichi sapori della cucina tipica fiorentina di Maurizio Bertelli, Stefano Poli edito da Lorenzo de Medici Press
Alta reperibilità

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
1 novembre 2019
EAN:

9788899838645

ISBN:

889983864X

Pagine:
84
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Antichi sapori della cucina tipica fiorentina

Trentatré ricette della cucina fiorentina più antica e tradizionale, proposte in un volume firmato dai cuochi Maurizio Bertelli e Stefano Poli. Gli autori, da anni si dedicano alla riscoperta delle radici e delle tradizioni culinarie più autentiche nell'area toscana e fiorentina. Dalla loro esperienza direttamente messa in pratica nel quotidiano lavoro di cuochi e insegnanti di cucina, nasce una carrellata di sapori dimenticati e a volte sconosciuti che, inaspettatamente, ci consentono di riscoprire Firenze a tavola nel suo aspetto quotidiano. Sono piatti semplici, di una cultura gastronomica solo apparentemente "povera" ma che, nella loro versatile declinazione, riportano sulle nostre tavole i sapori del miglior tempo andato. Tutte le ricette comprendo ingredienti e istruzioni dettagliate di preparazione, non senza trascurare aneddoti e curiosità storico-alimentari.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti