L' antica cucina napoletana di Rosaria Iannò edito da 2M
Discreta reperibilità

L' antica cucina napoletana

Editore:

2M

Data di Pubblicazione:
2 aprile 2015
EAN:

9788898909292

ISBN:

8898909292

Pagine:
292
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione L' antica cucina napoletana

La cucina napoletana, dalle origini molto antiche, è tra le più conosciute nel mondo: basti pensare alla pizza e alla pastiera, due pietanze apprezzate e rinomate in tutto il pianeta. Ricercando nella memoria, e nel solaio della casa materna, l'autrice ha ritrovato gli antichi sapori della sua infanzia quando, nelle domeniche e nelle feste comandate, in cucina si sfidavano la nonna e le vecchie zie a suon di maccheroni con il ragù, pasta alla genovese, fritture di pesce, minestre, zeppole di San Giuseppe, fino alle chiacchiere a Carnevale, il casatiello a Pasqua e gli struffoli che a Natale rendevano ancora più magica la festa più bella dell'anno. Dalle ricette più semplici a quelle più elaborate, dalle più classiche a quelle più moderne, ecco il ricettario di una cucina ricca e varia, come quella di Napoli e della Campania, che conferma uno dei proverbi napoletani più famosi "Chi tene che magna' nun ave a che penzà!"

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' antica cucina napoletana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti