€ 16.92€ 18.00
    Risparmi: € 1.08 (6%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

di Gualtiero Marchesi, Fabiano Guatteri


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Rizzoli
  • Illustratori: Gozzini L.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2012
  • EAN: 9788817062114
  • ISBN: 8817062111
  • Pagine: 283
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.

Tutti i libri di Gualtiero Marchesi

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra acquistano anche L' eterno duello per le pensioni. Felice Cavallotti e l'alba della previdenza sociale italiana di Fabio Faretra € 10.80
L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
aggiungi
L' eterno duello per le pensioni. Felice Cavallotti e l'alba della previdenza sociale italiana
aggiungi
€ 27.72


Altri utenti hanno acquistato anche