Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Principi generali e nuove conoscenze
- Editore:
Hoepli
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788820333171
- ISBN:
8820333171
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con
o la
Descrizione Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol.2
Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti