Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette di Géraldine Teubner edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
Alta reperibilità

Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette

Traduttore:
Dal Brun I.
Data di Pubblicazione:
10 aprile 2014
EAN:

9788868200497

ISBN:

886820049X

Pagine:
127
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina salutista e integrale, Cucina con specifici ingredienti
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a rie-quilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte da Géraldine Teubner con schede chiare e dettagliate. Le alghe non solo costituiscono un ottimo aiuto per la salute, ma sono anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti