Discreta reperibilità
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
- Editore:
L'Airone Editrice Roma
- Collana:
- Vivere bene
- Traduttore:
- Di Serio M.
- Data di Pubblicazione:
- 19 marzo 2009
- EAN:
9788879449700
- ISBN:
8879449702
- Pagine:
- 94
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Consigli per i consumatori, Guide agli acquisti
Acquistabile con
o la
Descrizione Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.
€ 7.00
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti