Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano di Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche, Erich Muskat edito da L'Airone Editrice Roma
Discreta reperibilità

Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

Collana:
Vivere bene
Traduttore:
Di Serio M.
Data di Pubblicazione:
19 marzo 2009
EAN:

9788879449700

ISBN:

8879449702

Pagine:
94
Formato:
brossura
Argomenti:
Consigli per i consumatori, Guide agli acquisti
Acquistabile con o la

Descrizione Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano

Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.00
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti