L' acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli
- Editore:
ExCogita
- Collana:
- Voluminaria blu
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2011
- EAN:
9788896678459
- ISBN:
8896678455
- Pagine:
- 184
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione L' acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli
Un libro di cucina da leggere come un romanzo. Dettagli, miti, leggende descritti in maniera analitica, puntuale e paziente. Un libro per chi non cucina ancora e per chi invece già lo fa e vorrebbe affrontare il soufflé a testa alta. Una lettura sorprendente per chi ama la cucina ragionata e le spiegazioni acute, e vuole sapere come e perché si fanno le cose. Pizza, tagliatelle, pasta frolla: quali sono le regole esatte? Quali i tipi di farina? Qual è la tecnica di un risotto buono, cosa distingue brasato, stufato e stracotto? Dal confezionamento della salsa di pomodoro fino al caffè, ne "L'acqua della pasta" scoprirete che un libro di cucina si legge anche a letto.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti