L' acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli di Felice Bevere edito da ExCogita

L' acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli

Editore:

ExCogita

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2011
EAN:

9788896678459

ISBN:

8896678455

Pagine:
184
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione L' acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli

Un libro di cucina da leggere come un romanzo. Dettagli, miti, leggende descritti in maniera analitica, puntuale e paziente. Un libro per chi non cucina ancora e per chi invece già lo fa e vorrebbe affrontare il soufflé a testa alta. Una lettura sorprendente per chi ama la cucina ragionata e le spiegazioni acute, e vuole sapere come e perché si fanno le cose. Pizza, tagliatelle, pasta frolla: quali sono le regole esatte? Quali i tipi di farina? Qual è la tecnica di un risotto buono, cosa distingue brasato, stufato e stracotto? Dal confezionamento della salsa di pomodoro fino al caffè, ne "L'acqua della pasta" scoprirete che un libro di cucina si legge anche a letto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti