Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
- Editore:
Nardini
- Collana:
- Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione:
- 1 ottobre 1994
- EAN:
9788840452074
- ISBN:
8840452079
- Pagine:
- 120
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
L'antico e pregiato condimento viene qui esplorato, rivelandosi come elemento prezioso e insostituibile in una cucina saporita e sana. Il volume intende svelare e descrivere i segreti della sua preparazione che ha visto, in particolare, schiere di appassionati ricercatori. Ripercorrendo l'antica tradizione e seguendo le numerose indicazioni per ricette e preparati si comprendono le ragioni che portano l'aceto balsamico a presentarsi come componente fondamentale di una cucina allo stesso tempo tradizionale e raffinata.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti