Abbecedario dea cusina veneta edito da Editoriale Programma
Alta reperibilità

Abbecedario dea cusina veneta

Data di Pubblicazione:
2020
EAN:

9788866437000

ISBN:

886643700X

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Abbecedario dea cusina veneta

Dai monti al mare, attraversando la pianura, le ricette che rendono unica la cucina del Veneto sono veramente infinite. Qui incontriamo i piatti più noti, che si sono distinti in tutto il mondo: baccalà alla vicentina, fegato alla veneziana, lesso con la pearà, tiramisù sono solo alcune delle ricette che hanno reso grande il nome di questa regione anche nei libri di cucina. Il merito va da un lato alla varietà e alla qualità dei prodotti che la terra dona, dall'altro dobbiamo ringraziare contadini, pescatori, pastori e donne di casa, che con il passare dei secoli hanno elaborato piatti e ricette uniche. Senza dimenticarci dei nomi illustri, come quello di Giuseppe Maffioli, critico enogastronomico del Novecento, che ha saputo dare ordine e valorizzare tanti piatti locali, rendendoci partecipi di una tradizione straordinaria, racchiusa in un piccolo libro dalla A alla Z.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Abbecedario dea cusina veneta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti