50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic di Antonio Peluso edito da Area Blu Edizioni

50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2021
EAN:

9788894925661

ISBN:

8894925668

Pagine:
140
Acquistabile con o la

Descrizione 50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic

Da Nord a Sud, da Vicenza, alle Marche, fino in Calabria, passando per Napoli, dove fu importato grazie all'intensa attività portuale che favoriva i collegamenti con i mercati del Nord, il baccalà è un alimento che unisce l'Italia e ne segna la storia culinaria. Grazie a questo libro il gusto sarà appagato da ricette minuziosamente scelte e spiegate in modo semplice e la curiosità sarà soddisfatta grazie agli aneddoti e alle pagine di informazione di ampio respiro presenti all'interno. Non vuole essere un ricettario usuale, ma diverso, eterogeneo, che rispecchia perfettamente l'animo eclettico di Antonio Peluso: "lo chef scellato".

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti