50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic
- Editore:
Area Blu Edizioni
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 15 gennaio 2021
- EAN:
9788894925661
- ISBN:
8894925668
- Pagine:
- 140
Acquistabile con
o la
Descrizione 50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic
Da Nord a Sud, da Vicenza, alle Marche, fino in Calabria, passando per Napoli, dove fu importato grazie all'intensa attività portuale che favoriva i collegamenti con i mercati del Nord, il baccalà è un alimento che unisce l'Italia e ne segna la storia culinaria. Grazie a questo libro il gusto sarà appagato da ricette minuziosamente scelte e spiegate in modo semplice e la curiosità sarà soddisfatta grazie agli aneddoti e alle pagine di informazione di ampio respiro presenti all'interno. Non vuole essere un ricettario usuale, ma diverso, eterogeneo, che rispecchia perfettamente l'animo eclettico di Antonio Peluso: "lo chef scellato".
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti