La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
- Editore:
Giunti Editore
- Data di Pubblicazione:
- 30 marzo 2011
- EAN:
9788809767355
- ISBN:
8809767357
- Pagine:
- 464
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Prosa letteraria
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Descrizione La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i natali all'illustrissimo gastronomo) e Casa Artusi, viene proposta la ristampa anastatica della prima edizione del 1891 della "Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Il volume, con le sue 475 ricette, è arricchito dai contributi di Giovanna Frosini (Accademia della Crusca), Massimo Bottura (uno dei massimi chef italiani e mondiali, patron dell'Osteria Francescana di Modena), Massimo Montanari (presidente Comitato Scientifico Casa Artusi), Alberto Capatti (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).
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