Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Ricette delle osterie
- Data di Pubblicazione:
- 12 maggio 2010
- EAN:
9788884992277
- ISBN:
8884992273
- Pagine:
- 544
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con
o la
Descrizione Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti