libro più venduto
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
- Editore:
Boscolo Etoile
- Data di Pubblicazione:
- 1996
- EAN:
9788884710031
- ISBN:
8884710030
- Pagine:
- 200
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5 di 5 su 1 recensione
Ricettario professionale-30 gennaio 2017
Il testo, oramai datato, rimane tuttavia più che mai attuale. Non ha nulla di meno di altri libri di pasticceria. Tra i suoi numerosi pregi, ne risalta uno su tutti: nessun errore di stampa, quindi le ricette sono esatte e correttamente descritte. Non ci sono pagine dedicate alla teoria degli impasti o degli ingredienti, si tratta di un mero ricettario di carattere molto professionale. Gli ingredienti sono di tipo tradizionale, quindi facilmente reperibili. Stefano Laghi, l'autore, è una star della pasticceria italiana e questo suo libro non può mancare nella libreria di ogni appassionato dell'universo pasticceria. Superlativo il ricettario sui Desserts. Assolutamente consigliato l'acquisto. Libro eccellente!