Pasta fresca di Piercarlo Zanotti edito da Bibliotheca Culinaria
libro più venduto
in Pasta

Pasta fresca

Illustratore:
Moscheni F.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788897932260

ISBN:

8897932266

Pagine:
72
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Pasta fresca

Risultato di una geniale trasformazione di materie prime semplici, la pasta fresca è un caposaldo della cucina italiana e, come tutte le cose che toccano le corde dell'identità nazionale, è anche carica di significati. Pochi alimenti racchiudono l'idea di "casa" quanto la sfoglia dorata. La tecnica tramandata, il legame con le festività, la straordinaria duttilità che permette di tagliarla e plasmarla secondo il gusto di ogni suo creatore, sono fattori che fanno della pasta fresca il ponte più forte tra le cucine tradizionali e creative. Dai Vermicelli con la caponata di verdure al curry alle Pappardelle con ragù di anatra, dai Ravioli di branzino su crema di piselli ai Cannelloni alla parmigiana, questo libro offre ricette per una gamma di formati di pasta lunga e ripiena. Comprende consigli per far buon uso delle primizie delle varie stagioni e una serie di astuzie per una sfoglia a regola d'arte, dall'impasto al taglio, dalla farcitura alla cottura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.20€ 13.90
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 1 ora e 31 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta fresca
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti