Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica di Elma Schena, Adriano Ravera edito da Blu Edizioni

Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica

Editore:

Blu Edizioni

Collana:
Diogene
Data di Pubblicazione:
8 marzo 2004
EAN:

9788887417906

ISBN:

8887417903

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più autentica

Tartine di Castelmagno e noci, doratini fritti, tomini elettrici, strudel di verdure con fonduta di Raschera di alpeggio, sformato di zucca con crema al Bra duro, ravioli di carciofi e Seirass, Zuppa di pane e Toma piemontese, Rollè di vitello al Seirass, scaloppine al Testun, crema ai mirtilli, crostata di Seirass e torrone: queste solo alcune delle tante ricette "a tutto formaggio" proposte dai due autori, pubblicisti con venticinque anni di passione condivisa per i fornelli e la storia della gastronomia.

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