Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani edito da Italian Gourmet

Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788896297087

ISBN:

8896297087

Pagine:
176
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Descrizione Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani

Questo volume offre circa 70 ricette per manzo & c., maiale, animali da cortile, selvaggina da pelo e da piuma, raccolte da chef che operano in tutta la penisola, oltre a un approfondimento sui temi come la frollatura, i tagli, la conservazione e i metodi di cottura. Il volume fornisce anche un ritratto sulle mode e il mercato degli ultimi anni. Le declinazioni in più assaggi, la rivincita delle frattaglie, una spiccata presenza di spezie: sono tutti pronti per essere analizzati e sperimentati nella propria cucina.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 46.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti