Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani
- Editore:
Italian Gourmet
- Data di Pubblicazione:
- 2010
- EAN:
9788896297087
- ISBN:
8896297087
- Pagine:
- 176
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con
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Descrizione Carni rosse da cortile e selvaggina. Ricette dei grandi chef italiani
Questo volume offre circa 70 ricette per manzo & c., maiale, animali da cortile, selvaggina da pelo e da piuma, raccolte da chef che operano in tutta la penisola, oltre a un approfondimento sui temi come la frollatura, i tagli, la conservazione e i metodi di cottura. Il volume fornisce anche un ritratto sulle mode e il mercato degli ultimi anni. Le declinazioni in più assaggi, la rivincita delle frattaglie, una spiccata presenza di spezie: sono tutti pronti per essere analizzati e sperimentati nella propria cucina.
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