Alimenti, microbiologia e igiene di Johannes Krämer, Carlo Cantoni edito da Tecniche Nuove
Buona reperibilità

Alimenti, microbiologia e igiene

Traduttore:
Dalle Molle S.
Data di Pubblicazione:
24 febbraio 2011
EAN:

9788848124713

ISBN:

8848124712

Formato:
brossura
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Descrizione Alimenti, microbiologia e igiene

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.

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