Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti di Marina Mariani, Stefania Testa edito da Macro Edizioni
Discreta reperibilità

Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788862290722

ISBN:

8862290721

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti

I problemi di sicurezza alimentare sono ormai all'ordine del giorno. Pasta alle micotossine, latte all'inchiostro, polli e maiali alla diossina sono protagonisti di molti scandali. Ma c'è qualcos'altro, di altrettanto pericoloso per il nostro benessere, di cui non si è ancora parlato abbastanza: gli additivi alimentari. Sostanze come conservanti, coloranti, edulcoranti, addensanti, stabilizzanti e aromatizzanti vengono abitualmente utilizzate dall'industria alimentare durante la preparazione del cibo. Ma conosciamo davvero i loro effetti sulla nostra salute? La nuova edizione di "Gli Additivi Alimentari" offre una panoramica completa, approfondita ed estremamente aggiornata dal punto di vista scientifico per tutti coloro che ogni giorno hanno la responsabilità di scegliere cosa portare a tavola. Grazie a tabelle riassuntive facili e veloci da consultare, queste pagine ci insegnano finalmente a distinguere i "buoni" dai "cattivi", i naturali dai sintetici, i dannosi dagli innocui, affrontando anche l'analisi dei cibi che contengono enzimi geneticamente modificati, solfiti, acrilamide, diossina, pesticidi ecc.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.60€ 11.20
Risparmi:€ 5.60(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti