Filtri
(non definito)
Alais Charles
Arienti Giuseppe
Bozzetti V.
Cantoni Carlo
Carulli Roberto
Cerutti Giuseppe
Correra Carlo
Correra Corinna
De Noni Ivano
Fregoni Mario
Guzzon Raffaele
Krämer Johannes
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
Pertot Ilaria
Signore Giancarlo
Società italiana di scienze sensoriali
Tecniche Nuove
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Agricoltura
Cucina
Diritto
Ingegneria e tecnologie
Medicina
Politica e società
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Tecnica alimentare
Autori0
(non definito)(2)
Alais Charles(1)
Arienti Giuseppe(1)
Bozzetti V.(1)
Cantoni Carlo(1)
Carulli Roberto(1)
Cerutti Giuseppe(1)
Correra Carlo(1)
Correra Corinna(1)
De Noni Ivano(1)
Fregoni Mario(2)
Guzzon Raffaele(1)
Krämer Johannes(1)
Mucchetti Germano(2)
Neviani Erasmo(1)
Pertot Ilaria(1)
Signore Giancarlo(1)
Società italiana di scienze sensoriali (1)
Editori1
Tecniche Nuove(15)
Aree disciplinari0
(non definito)(15)
Formato0
Altro(1)
Brossura(6)
Illustrato(1)
Illustrato, brossura(4)
Illustrato, rilegato(2)
Rilegato(1)
Tipologia0
Libri(15)
Categorie0
Agricoltura(5)
Cucina(1)
Diritto(1)
Ingegneria e tecnologie(5)
Medicina(2)
Politica e società(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(2)
Da 20 a 50 euro(9)
Da 50 a 100 euro(2)
Da 100 a 200 euro(2)
Collane1
Tecnica alimentare(0)

Libri della collana Tecnica alimentare