LA TUA RICERCA
Collane:
  • Tecnica alimentare
Editori:
  • Tecniche Nuove
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri della collana Tecnica Alimentare, dell'editore Tecniche Nuove


Aggiungi al carrello 
1.
 15%
Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir

Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir (brossura)
di Mario Fregoni - Tecniche Nuove - 2013

Prezzo:
€ 149.00

Nostro Prezzo:
€ 126.65
(-15%)
Voto medio del prodotto:
5

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 15%
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza (rilegato)
di Germano Mucchetti, Erasmo Neviani - Tecniche Nuove - 2006

Prezzo:
€ 89.00

Nostro Prezzo:
€ 75.65
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
 15%
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti (brossura)
di Giuseppe Cerutti - Tecniche Nuove - 2006

Prezzo:
€ 24.90

Nostro Prezzo:
€ 21.16
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
4.
 15%
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio. Rese di estrazione e qualità dell'olio

Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio. Rese di estrazione e qualità dell'olio (brossura)
di Luciano Di Giovacchino - Tecniche Nuove - 2010

Prezzo:
€ 29.90

Nostro Prezzo:
€ 25.41
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
5.
 15%
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari

Atlante sensoriale dei prodotti alimentari (brossura)
di Società italiana di scienze sensoriali - Tecniche Nuove - 2013

Prezzo:
€ 49.90

Nostro Prezzo:
€ 42.41
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
6.
 15%
Scienza del latte

Scienza del latte
di Charles Alais - Tecniche Nuove - 2000

Prezzo:
€ 61.90

Nostro Prezzo:
€ 52.61
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
7.
 15%
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti

Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti (brossura)
di Carlo Correra, Giorgio Ottogalli - Tecniche Nuove - 2007

Prezzo:
€ 12.90

Nostro Prezzo:
€ 10.96
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
8.
 15%
Alimenti, microbiologia e igiene

Alimenti, microbiologia e igiene (brossura)
di Johannes Krämer, Carlo Cantoni - Tecniche Nuove - 2011

Prezzo:
€ 49.00

Nostro Prezzo:
€ 41.65
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
9.
 15%
Atlante nutrizionale della vite. Zonazioni nutritive e mappe delle concimazioni dei vigneti italiani

Atlante nutrizionale della vite. Zonazioni nutritive e mappe delle concimazioni dei vigneti italiani (rilegato)
di Mario Fregoni - Tecniche Nuove - 2009

Prezzo:
€ 49.90

Nostro Prezzo:
€ 42.41
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
10.
 15%
Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale

Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale (brossura)
di Carlo Correra, Corinna Correra - Tecniche Nuove - 2012

Prezzo:
€ 13.90

Nostro Prezzo:
€ 11.81
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
11.
 15%
Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche (brossura)
di Raffaele Guzzon, Ilaria Pertot - Tecniche Nuove - 2016

Prezzo:
€ 39.90

Nostro Prezzo:
€ 33.91
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
12.
 15%
Storia delle abitudini alimentari. Dalla preistoria ai fast food

Storia delle abitudini alimentari. Dalla preistoria ai fast food (brossura)
di Giancarlo Signore - Tecniche Nuove - 2010

Prezzo:
€ 29.90

Nostro Prezzo:
€ 25.41
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
13.
 15%
Manuale lattiero caseario

Manuale lattiero caseario (brossura)
di V. Bozzetti - Tecniche Nuove - 2011

Prezzo:
€ 189.00

Nostro Prezzo:
€ 160.65
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
14.
 15%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi

Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi (rilegato)
Tecniche Nuove - 2009

Prezzo:
€ 39.90

Nostro Prezzo:
€ 33.91
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
15.
 15%
La riscoperta del pecorino

La riscoperta del pecorino
Tecniche Nuove - 2009

Prezzo:
€ 12.90

Nostro Prezzo:
€ 10.96
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
16.
 15%
Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997

Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997
di Carlo Correra - Tecniche Nuove - 1998

Prezzo:
€ 20.14

Nostro Prezzo:
€ 17.12
(-15%)

Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

 
17.
Viticoltura di qualità

Viticoltura di qualità (brossura)
di Mario Fregoni - Tecniche Nuove - 2006

Prezzo:
€ 100.00

Voto medio del prodotto:
5

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
18.
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute

Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute (brossura)
di Giuseppe De Giovanni - Tecniche Nuove - 2010

Prezzo:
€ 14.90

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
19.
Il trattamento delle acque reflue in enologia
 
20.
Chimica e tecnologia del latte

Chimica e tecnologia del latte
di Cesare Corradini - Tecniche Nuove - 1995

Prezzo:
€ 28.41

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
21.
Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti
di G. De Felip - Tecniche Nuove - 2001

Prezzo:
€ 87.80

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
22.
Le accise sugli alcoli e le bevande alcoliche. Con CD-ROM

Le accise sugli alcoli e le bevande alcoliche. Con CD-ROM (prodotto in più parti di diverso formato)
di Angelo Alibrandi, Carmelo Belfiore, Piero Porcu - Tecniche Nuove - 2007

Prezzo:
€ 34.00

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
23.
Manuale degli oli e grassi

Manuale degli oli e grassi
Tecniche Nuove - 1997

Prezzo:
€ 51.13

Fuori catalogo - Non ordinabile

 
24.
 6%
Origini della vite e della viticoltura

Origini della vite e della viticoltura (brossura)
di Mario Fregoni - Tecniche Nuove - 2010

Prezzo:
€ 34.90

Nostro Prezzo:
€ 32.81
(-6%)

In pubblicazione