Zuppe e minestre di Elsa Petersen Schepelern edito da De Vecchi
Alta reperibilità

Zuppe e minestre

Editore:

De Vecchi

Data di Pubblicazione:
23 aprile 2009
EAN:

9788841218440

ISBN:

8841218444

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Zuppe e minestre

Oltre a indicare gli strumenti adatti per cucinare ottime minestre, il testo propone tante ricette provenienti da tutto il mondo e dai sapori spesso esotici. Vengono presentate diverse preparazioni, semplici brodi e creme di verdura, prima di illustrare le ricette della cucina internazionale: gazpacho spagnolo, zuppa di piselli gialli svedese, minestra di semi di soia giapponese e tante altre. Non mancano le minestre più ricche, preparate con uova, pesce e carne, né le tecniche per la conservazione dei legumi, l'uso di spezie, condimenti e ingredienti aggiuntivi per rendere una semplice minestra un piatto nuovo e particolarmente gustoso.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.25€ 12.50
Risparmi:€ 6.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Zuppe e minestre
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti