Zuppe, creme e vellutate. L'essenza del crudo di David Côtè, Mathieu Gallant edito da Sonda
Alta reperibilità

Zuppe, creme e vellutate. L'essenza del crudo

Editore:

Sonda

Traduttore:
Arosio N.
Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2014
EAN:

9788871067520

ISBN:

8871067525

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Zuppe, creme e vellutate. L'essenza del crudo

50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi. Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso. Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.45€ 12.90
Risparmi:€ 6.45(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Zuppe, creme e vellutate. L'essenza del crudo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti