Zuppe calde e fredde per stare bene di Catherine Moreau, Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Zuppe calde e fredde per stare bene

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
28 agosto 2015
EAN:

9788857306278

ISBN:

8857306275

Pagine:
96
Acquistabile con la

Descrizione Zuppe calde e fredde per stare bene

Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.75€ 11.50
Risparmi:€ 5.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Zuppe calde e fredde per stare bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti