Le virtù del cioccolato di Franck Senninger edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
Alta reperibilità

Le virtù del cioccolato

Traduttore:
Dal Brun I.
Data di Pubblicazione:
13 febbraio 2014
EAN:

9788868200268

ISBN:

8868200260

Pagine:
122
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: cioccolato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Le virtù del cioccolato

Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Il cioccolato abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le virtù del cioccolato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti