Alta reperibilità
Le virtù del cioccolato
- Editore:
Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana:
- Salute e benessere
- Traduttore:
- Dal Brun I.
- Data di Pubblicazione:
- 13 febbraio 2014
- EAN:
9788868200268
- ISBN:
8868200260
- Pagine:
- 122
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: cioccolato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Le virtù del cioccolato
Con tre milioni di tonnellate di fave di cacao raccolte all'anno, il cioccolato costituisce il terzo prodotto di esportazione mondiale, dopo il caffè e lo zucchero; mentre un'impressionante mole di studi dimostra che non è soltanto una raffinata squisitezza, ma è anche un toccasana per il corpo e la psiche. Franck Senninger, noto nutrizionista, illustra tutte le virtù di un alimento i cui eccezionali benefici sono emersi nel corso di numerose ricerche scientifiche. Il cioccolato abbassa la pressione del sangue, combatte i reumatismi, stimola il cervello, riduce lo stress, svolge un'azione antiossidante e molto altro ancora, tanto da essere considerato quasi un farmaco, grazie alle oltre 800 molecole che lo compongono.
€ 6.90
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti