Vini e ristoranti Alto Adige Südtirol 2014
- Editore:
L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 24 ottobre 2013
- EAN:
9788883714238
- ISBN:
8883714237
- Pagine:
- 72
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Vini, Repertori e indirizzari
Descrizione Vini e ristoranti Alto Adige Südtirol 2014
Alto Adige/Sùdtirol: una terra diversa. Non solo per la gastronomia, ma anche per i prodotti e i vini, sempre tra i migliori. L'Alto Adige ha sempre concentrato il proprio impegno e i propri investimenti nello sviluppo del turismo, con un'attenzione particolare all'enogastronomia che ne è componente essenziale: i frutti di questo lavoro sono testimoniati dalle 13 edizioni di questa guida. Potrete leggere tutto nella guida, con una novità riguardo ai voti dei ristoranti: senza voto sono le pizzerie, i locali di recente apertura e quelli con cucina consigliabile nella sua tipologia, mentre la scala dei voti comincia da 14/20, attribuiti ai locali con "una cucina interessante". Ma ecco i numeri in sintesi: 59 ristoranti censiti, di cui 15 in prima fascia. Le cantine selezionate sono 87, quelle stellate 39, (1a la cantina Produttori Terlano con 3 stelle), per un totale di 52 stelle, mentre 19 sono i vini dell'eccellenza. Numeri che non necessitano di commenti. La parola ora ai lettori.