L' uovo alla kok di Aldo Buzzi edito da Adelphi
Alta reperibilità

L' uovo alla kok

Editore:

Adelphi

Edizione:
6
Data di Pubblicazione:
8 maggio 2002
EAN:

9788845917004

ISBN:

8845917002

Pagine:
154
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Trama L' uovo alla kok

Il testo si avvicina al tono di una conversazione fra amici che si trasmettono segreti di "alta e bassa cucina". Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. Non c'è bisogno di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. La cucina prosegue nei luoghi, nelle maniere, nell'immaginazione e ci si potrà persino spingere ad affermare che la cucina è un sapere occulto che serve insieme al piacere e alla sopravvivenza.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' uovo alla kok
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

L'uovo alla kokDi M. Alessia-4 novembre 2010

E' un libro di ricette, alcune veramente gustose, sicuramente da riprodurre, data la semplicità. E' un libro di aneddoti, di ricordi di viaggio, che Buzzi ti racconta pagina per pagina come se tu fossi un suo caro amico. E' un libro pieno di cultura, ma per niente borioso. Bello, mi è piaciuto. E chissà che ben presto non provi a riprodurre qualcuna delle numerose ricette proposte!

L'uovo alla kokDi V. Osvaldo-3 ottobre 2010

Carino, per carità: ma confrontato con la prosa d'un gastronomo umanista come il defunto Luigi Veronelli, lo scritto di Aldo Buzzi mostra impietosi segni di fragilità.