Turismo gastronomico in Italia
- Editore:
Touring
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788836515967
- ISBN:
8836515967
- Pagine:
- 704
Acquistabile con la
Descrizione Turismo gastronomico in Italia
Regione per regione, città per città, alla scoperta dei sapori della tradizione gastronomica italiana. Dal ristorante di fama alla trattoria familiare, dall'albergo storico all'agriturismo, dalla cantina di rango alla bottega di paese. I venti capitoli regionali comprendono: 20 carte tematiche con i prodotti tipici e i vini Doc; 1550 prodotti Dop, Igp e aspiranti tali; 466 piatti della tradizione, dai grandi classici alle ricette da riscoprire; 323 vini Doc; 224 itinerari, illustrati dalla cartografia TCI 1:800.000, con una scheda enogastronomica dedicata al capoluogo e ai territori circostanti; 3655 riferimenti ad alberghi, ristoranti, agriturismi, aziende vinicole, frantoi e negozi; l'agenda delle manifestazioni enogastronomiche.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.69
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti