Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi

Data di Pubblicazione:
31 agosto 2013
EAN:

9788820448431

ISBN:

8820448432

Pagine:
144
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi

Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti