È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili di Alessia Vicari edito da Gribaudo
Buona reperibilità

È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
9 ottobre 2013
EAN:

9788858010174

ISBN:

8858010175

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili

Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un "bollito senz'acqua". Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara cremosa e impareggiabile congelando il tuorlo d'uovo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 16.90
Risparmi:€ 8.45(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti